?

?

아 좀 제발 학교에선 그리 멀쩡하더만 집에 가면 왜 도대체 가방도 안 열어보냐

너의 일기는 왜 언제나 그 다음 날 학교 쉬는 시간에 써지는 건데

아 도대체 왜 맨날 깜박하는건데 도대체 왜 왜 왜

집에서 뭐하니, 너네 핸드폰도 없잖아, 집에 TV도 1시간만 본다면서.

도대체 무얼 하기에 그 많은 시간 전부 공중으로 날리고

진짜 내가 진짜 하루에 숙제 딱 하나 내주는 일기조차도

아니 부모님 보여드리고 가져오면 되는 것 조차도 안 가져 오는거니

아 좀 제발 좀

?
    달콤스쿨매니저 2017.06.09 08:51
    아..;;; 학부모로서 반성합니다. ㅋㅋㅋ
    '학교종이'도입이 시급합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    꼬마쌤 2017.06.09 13:46
    시골 지역 부모님은 케바케가 심해서 어떤 분은 적극적으로 스마트폰 이용하시지만 또 어떤 분들은 피쳐폰 들고 계신 분도 있어서요 ㅠ 아오 증말 진짜
  • ?
    정대감 2017.06.14 08:54
    학교에선 멀쩡하다고 느끼시니 학급경영을 잘 하시는 훌륭하신 선생님이라 생각합니다. ㅎㅎㅎ
    아이엠스쿨 엡을 활용하고 있지만, 똑같습니다 .ㅜ
  • ?
    꼬마쌤 2017.06.16 16:31
    아이고 감사합니다 ㅋㅋㅋ