교실 영화

?

?

제목을 입력하세요 (1).png

제2회 소소한 공모전 안내

- 교실영화 추천 이벤트!! 선물 받는 법 -

방법 

1. 달콤스쿨에 회원가입을 합니다.

2. 내가 교실에서 틀었을 때 아이들이 초 집중해서 재미나게 보는 영화 하나를 생각합니다.

3. 달콤스쿨 '교실 영화' 게시판에 간단한 양식에 맞춰 영화를 소개합니다.

4. 아래 설문지(링크)에 달콤스쿨 닉네임과 전화번호를 남겨주시면 8월 중 예쁜 카카오톡 이모티콘(2200원 상당)을 랜덤으로 보내드립니다.

https://goo.gl/forms/TeJ7863JFTyRKaMh2

Who's 달콤스쿨매니저

달콤스쿨 매니저

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    19481210 2017.07.14 16:24

간단한 양식에 맞추라는 것은 간단하게 쓰되 어느정도 형식이 있는 것처럼 깔끔하게 쓰라는 건가요? (오! 글쓰기에 들어가니 양식이 지정되어 있네요! 몰랐어요~^^)